Одна ночь

Алекс Андр Новиков
Я вспоминал ночь,
Ту что смогли позволить,
Мысли я гнал прочь,
Чтоб избежать нам боли...
Пальцы в ладонь-в кровь,
Сердце попав в засаду,
Имя шепча вновь,
Встав на пороге ада...

А мы не мы не вместе и это,
Терзает же души нам,
Разные расы и оба не ангелы...
Нам не поймут и не примут как должное,
Это тревожное
Это тревожное
А мы не вместе и это
Терзает же души нам,
В этой пещере...доверились мы врагам...
Нас не поймут и не примут как должное,
Это тревожное
Это тревожное...

Сотни чужих лиц,
Но в них тебя не вижу.
Листья падут ниц,
Память срывает крышу...
Сердце болит в край,
И лишь глаза закрою.
Что мне тот ад,рай,
Нужно мне лишь быть с тобою...

А мы не мы не вместе и это,
Терзает же души нам,
Разные расы и оба не ангелы...
Нам не поймут и не примут как должное,
Это тревожное
Это тревожное
А мы не вместе и это
Терзает же души нам,
В этой пещере...доверились мы врагам...
Нас не поймут и не примут как должное,
Это тревожное
Это тревожное...