И присвоена тебе награда, только вот под именем чу

Подъячева
"Маленькая, тихая глубинка
 Много их таких по всей стране
Только в этой каждая травинка помнит и тоскует о тебе.
Старый, тихий дом стоит заброшен.
Вишни приуныли на дворе.
И стоит совсем уже заросший
Старый, грустный ясень во дворе.
В доме ветхом- ветхая старушка.
Молча, сидя дремлет у окна.
Ждет и верит, что придет Ванюшка.
Только вот давно уж нет тебя.
Только вот давно под Сталинградом
Лег под танком грозным и большим
И присвоена тебе награда
Только вот под именем чужим
На могилке надпись означает,
Что тут спит Великий Человек.
Он погиб других спасая..
Только имени у парня нет"