этюд

Поэт Эпохи Нах
 во тьме блуждали кипарисы
 и светлячки от сигарет
 был воздух морем разогрет
 вино дешёвое - игристо

 и так всё было невпопад
 колбасный фарш в консервной банке
 нетрезвые смешные панки
 и августовский звездопад