Вот расстилаются туманы

Андрей Кумейко
Вот расстилаются туманы
На ранней зорьке над рекой,
Воспоминанья жгут мне раны
И нарушают мой покой.

Дубы стоят, как великаны,
Слегка  нагнувшись над водой,
В глуши лесной шумят фазаны
И пролетает слепней рой.

Я думал здесь моя отрада ,
Забыть о всем хотел тут я,
Меж нами есть одна преграда –
Что Вы не любите меня.