Брызгнула кровь из центра Земли

Александр Незагорелов
Брызгнула кровь из центра Земли  -

Это военные ученья вели.



С Шара рекою полилась слеза -

Строители снова вырубают леса...



Накрыло беспощадно цунами людей -

Видимо, что-то не нравится ей.


                (25-08-2010)