БОЛЬ

Анжелика Кнорр
              Саше
Твоей руки прикосновенье
Жжет кожу посильней огня.
Вот боль последнего мгновенья,
Где я была…И нет меня…
Все просто…Слишком даже просто.
Позднее ты поймешь все сам
Слова больнее бритвы острой
В осколки - веру в чудеса.
Я не заплакать все стараюсь…
Не получается пока…
И я забыть тебя пытаюсь
Сейчас, пока в руке рука…
Я знаю - дальше сложно будет.
Души своей гашу я свет.
Мой голос завтра не разбудит
И ты меня не вспомнишь, нет.
Но все же в нашей жизни сложной
Я на пути твоем была…
Но то, что в чудо верить можно,
Не понял ты…Я поняла.
Твоей руки прикосновенье
Так хрупко…Но больней огня.
Мне жаль - ты не сберег мгновенье,
Где я была. И нет меня…
                17 августа 2010 г.