ИконоСтас Арсения посвящение Стасу Михайлову

Пурпурный Сельдьсон
Поешь так
как душат котяка
чист и сладок
твой сумрачный гений

По центральным каналам моим
бежит яда сок
нет, не Стас ты,
ты просто Арсений!