Где-то между

Рада1
Темное

Коварная черная злоба,
Пламенем по сердцу красным.
Всполохом синим холодным
Словом убила напрасным

Звонкую светлую душу
В черный наряд одела.
В косы вплела седины,
Немощь вдохнула в тело.

Серую краску плеснула
В синие ясные очи
И навсегда окунула
В хмурые черные ночи.

Звезды поманят дружбой
Влюбится месяц лживо
Вечная глупая сказка
Жизни недостижимой

Светлое

Солнце сорвало с неба
Траурные одежды.
Нет, не пустые звуки
Дружба, любовь, надежда.

Ветром ворвется южным
Доброе слово в душу
Музыку счастья впустит
Сердце с весной подружит

Светлых улыбок море
В синие очи впрыснет
Россыпь кудрей растреплет
Радугою повиснет

Телу вернет здоровье
Заблудшим подарит прозрение
Вот она правда жизни
В добром ко всем отношении.