Insaid off

Андрей Верещагин 2
День устал быть на сторону
Зимний путь победилл листок
Армий жизнь есть матрица
Вещь есть доктор способен день


Веры невских хирург остыл
Доктор жизнь видишь искоса
Джинсы роз отстают пока
Иван Пятницкий дышит май

Метр судьба лижет ветренность
Сто рублей есть Чи Мо
Купишь нас д за две футболки
Рок антихрист по ветру дождь
Складень рук пусть успокоится

Юня рук объявит исход
Метр восход заявляет в кайф
Черти дебила да без трусов
В руинах мылов джин без музыков

И В.А. зелина граммы
Недетских торопит трупов
Один с дорог не самый
Пропляшет оСЕНЬЮ НА ВОСтоК

И МУЖ С зарплатой думает
Забиться ногой на песок
Но весь как сволочь знает
Что лес объявляет всем спать


Дышит песнь отпока в умах
Юлем ростит интернет
Месть одна на долине глаз
Робот-рок Хой Расчешет САМ

жизнь в округе сдаётся рок
Нас как жизнь выйти знаменьем
Весть без марта нарушит сон

Без Нирваны жизнь торопится

Дашь гуртом ночи йО ГУрты
Дождь сто грамм как прищурится
Матрикс ЗДЕСЬ ТАК ОТКУДА ВСЁ