Счастье неподдельное...

Андрей Данов
Тихое, уютное, счастье неподдельное
Нас с тобой касается ласковым крылом.
Красками весенними, мягкими, пастельными,
Нежными улыбками наполняет дом.

Белое, как облако, платье подвенечное,
Розы и шампанское, скрипка, Мендельсон.
Счастье неподдельное, радостное, вечное,
И сердца влюблённые бьются в унисон.
 
Счастье неподдельное, искренне желанное
За года унылые платит нам с лихвой.
Мы отныне рядышком, это ли не главное?
А в глазах у каждого нега и покой...