Песня кишечника

Любовь Левина -Элвас
 ПЕСНЯ  КИШЕЧНИКА

Я – маленький червяк
и рад бываю каждой
бумажке, где есть знак
достоинства
продажного…

Я – маленький червяк,
могу неуязвимо
с бумажкой жить, где знак
достоинства
ценимого.

Я – маленький червяк,
но как живу степенно
с бумажкой, где есть знак
достоинства
разменного!

Я – маленький червяк…
От сытости – раздут я
с бумажкой, где есть знак
достоинства
     как будто.