Событие

Александр Козаренко
      Событие  у  нас  должно  произойти
На  предприятии  в  конце  недели
Приедет  барин  что б собранье  провести
И  заодно  проверить  сделать  что  успели.

      Его  приезду  мы  не  очень  рады
Ну  как  тут  быть  ведь  так   заведено
Что  раз  в  три  месяца  должны  мы  крыши  ради
Конверт  отдать  и  больше  ничего.

      Конечно  он  пройдёт  по  территории
Кому-то  пальчиком  быть  может  пригрозит
И  на  глазах  у  всей  аудитории
Возьмёт  потешится  над  кем-то  паразит.

      Потом  на  скорую  собрание
В  конторе  соберёт  для  мастеров
И  дав  очередные  обещания
Простится. Сядет  в  джип  и  был  таков.