Будь...

Лед Земли
Солнышко мое, солнце краденое…
Я тебя украду на ночь.
Все, что было навек нами найдено,
Я проснусь – все исчезнет прочь.

Солнце…солнышко ты мое ясное,
Прижимаюсь к тебе щекой.
Ты природы  самой создание,
Мою душу прошу, успокой.

Будь в ночи мне хоть облачком маленьким
Будь шальной, пролетевшей звездой.
Будь луной, в отражении тающем.
Только будь…не прощайся со мной…