Любовь неправды избегает

Валентин Мужык
Любовь неправды избегает
И музы от нее бегут
Мечты свои все оставляют
Те, что в страну Любви идут

Иллюзий сладкий сон приятен
Он нежно отравляет дух
Но вот - Любовью сам оставлен
И сердца радости огонь потух

Кто свет Любви и Правды видел,
Тот должен свой избрать удел
Чтоб жить он изменится должен
Или угаснуть духом обречен