Ночная

Фирсов Роман
просыпаясь в ночь,
улетает прочь,
больше ждать не в мочь,-
ворожеи дочь....

скинут томный сон,
вдох свободы--стон,
под крылом --неон,
в сласть малинов звон....

глаз влюбленных,-блеск...
поцелуев плеск...
в страсти--как стрела,
в сердце,--как игла....

разыгралась кровь,
опоила вновь,-
губ горячих--молвь,
эк,дурман-любовь....

....разукрашен свет..
.девичий секрет...
-ты была иль нет?..
.-тишина в ответ...

отдалася --в лет,,
и душа в полет....
улетела в ночь,
-ворожеи дочь...