гроза

Коля Гогос
о как приятен звук
для стоптаного уха
мы молниям даём
людские имена
рождается в грозу
серебрянная муха
трещит больной асфальт
вздымая времена
скорей укрой глаза
прокуренным халатом
вкушая бой небес
и вой пустых авто
в нас входит тонкий свет
нас метит вечный атом
сиди не шевелись
поговорим потом

разорван ночи круг