Обряд

Дмитрий Лихачёв Лихо
Ты вырос.
Всё.
Твоё бельё
Уже не подойдёт
На вырост.
Вот, тихо, ты
Плывёшь на вынос,
И прочее ***-моё...

Обряд.
Накроют с головой
Холодным одеялом.
Сколько неба?
Ответь, под серою землёй?
Или,
Земли над небом?