Тревожные мысли меня посещают

Ольга Партала
Тревожные мысли меня посещают,
Тревожные чувства терзают меня,
Как будто бы так до сих пор и не знают,
Что к свету и счастью стремится душа,

Что хочется видеть лишь яркие краски,
С улыбкой смотреть на других и себя,
Что сердцу так хочется радостной сказки,
Ко всем, кто вокруг, относиться любя.

Тревожные мысли, я вас отпускаю,
Свободной, уверенной быть хочу я,
Любовь, Радость, Счастье! Я вас приглашаю,
И светлым мечтам открываю себя.