Оба-на

Фирсов Роман
она ждала романтики,-
что б ужин при свечах,,
на пальцы,что б брильянтики,-
и вся постель в цветах,,

что б в ноги мягка шубенька,
из дорогих мехов,,
что б стаяла вся душенька
от сладостных стихов..

...как скажите,сударыня,-
я ваш заказ приму...
за здравие боярыни,-
портвейну осушу,

...и все,что позапрошено,-
весь алчности завал,,
;с мольберта кистью грошевой,
-на холст намалевал!...