На А нам не суждено

Багира Чёрная Пантера
На А нам не суждено - http://stihi.ru/2010/08/23/5684

Она давно не ждёт. Увы, но это так.
Она давно свой дар словами растеряла,
Чьи тени в пустоте как ходики: - тик-так,
И вечность в этом "тик" и "так" почти застряла.

И вам не суждено, что предано давно.
Что предано давно - уж мёртвым схоронили.
Что мёртвым схоронили - про то уже забыли,
Пока Вы из страстей варганили вино.

Теперь испить того, что Вами сотворёно...
Позвольте пригубить напиток наобум.
О, Боже! Как же жжёт, во плесени перчёна,
А в голове один и непрерывный шум.