Всё ещё наступит

Лина Родина
Племяннице Вилченковой Наташеньке

Всё ещё наступит,
Так, как не бывает.
Камень иглы тупит.
Слёзы дождь смывает.

Что же мне неймётся?
Зыбкое паденье.
Что ещё найдётся,
Счастье ли забвенье?

Что же мне так больно?
Не по-женски слишком.
Как в ушке игольном,
Будет всё с излишком.

Только маловаты,
Как иголка  двери.
Да и, нет возврата,
Мне в твоё  безверье.

Ночь в окно стучится,
И  мечта витает,
Всё ещё случится.
Так, как не бывает.

Фото автора.