Не лепо ли ны? Баян Летописнев

Юрий Горбачев
Не лепо ли ны? Нелепо.
Как пошёл Игорь, свет Белкин,
на Гениев ПаЕтов ,
паволок да узорОчья пограбить.
Прыщут срелы строчек,
Карна со Жлёй 
степью половецкой рецек скачут,
а навстречь - перунов воин Ромка Курортный.
Призывает князь Игорь на помощь пращников-рецников
супротив ворога-супостата.
Буй тур ,Роман Санаторный!
Шелом твой блещет среди стихорян!
О Интернет-ситература,
66666 рецка Белкина
за шеломянем еси!

Князь у компа ночи не спит-
судьбу гадает.
Кончак-злюка остры рифмы
супротив него точит,
булат строф вострит.

Юродивый Юрка с паперти
культи тянет- а на культового
автора не тянет.
Ромка в ЦДЛ прёт...

Серым волком по фойе,
сизым соколом под облакы конференц-зала.
В микрофоновье зыкають,
плачь Ярославны называтца!

Не персты на струны воскладаху-
Кончак -Критик  лезет на страничку,
чтоб забанили...

О интернет -ситература -66666 рецка Белкина
за шеломянем еси...

(дальше неразборчиво)