Шутки Бога

Пастор По
Шутит над нами Бог,
Конец и начало дорог
Соединяет смеётся,
Смотрит чем обернётся
Экзамен двум обретённым -
Теплом или чем-то тёмным.
Но нам не грешно за что-либо
Сказать ему тихо: "Спасибо..."