Истина в вине

Денис Баженов
Молва людская неустанно
твердит что "истина в вине!"
что выглядит довольно странно,
поскольку Суть открылась мне :
Она проста. И нет сомнений,
о том, что всякое вино -
лишь сок, добытый из растений,
и он испортился давно...