На сцене драма...

Аркадий Абрамович
 
На сцене драма под названьем Жизнь,
Известный режиссёр, массовка класс,
Мелькают мизансцены - миражи,
Актрис снимают в профиль и анфас.
 
Давно билеты проданы - аншлаг,
Партер, галёрка... нет свободных мест,
От неизвестности до славы только шаг,
Мой выход, как на выживанье тест.
 
Взойду на сцену как на пьедестал,
Я датский Принц, а может быть Король,
Пока сценарий за кулисами листал,
Мою в спектакле вырезали роль...