***

Подъячева
Цени же в жизни каждое мгновенье
И не теряй минуты ни одной.
Жизнь - словно ветра дуновение ,
порыв его, секундный каприз.
и не сумеем мы, поверь мне.
никак прожить его на "БИС".
Сначала жизни кажется - "Да, что там..."
Еще успеем, точно, решено....
Потом оглянешься назад
Вдруг, видишь - мимо все прошло...