На Игоря Белкина

Багира Чёрная Пантера
На Игоря Белкина - http://stihi.ru/2010/08/23/36

Мне всегда казалось очень странным,
Что за рок над годом и судьбой -
Рухнули в объятья рваной раны
Влад и Игорь*, будто за собой
Поманили в призрачные дали,
Не цветут где хитрые цветы.
Жизнь как жизнь...во лбу пестреть медалям,
Их уж нет - остаться молодым
Суждено не каждому... Но, право,
С ними и мой путь в отсчёт вступил.
Призрачна средь тлена вечной слава.
Вот и Наговицын брешь закрыл.

* Влад Листьев и Игорь Тальков