Как мне жить

Андрей Марышев
Как мне жить? Ну придет это "завтра".
Где зарядят дожди об окно...
Приготовишь задумчиво завтрак.
Будем думать с тобой об одном-

Как просил подождать я немножко,
Где трава отцвела,несть числа...
Ты кормила ребенка и ложку
Мимо рта у него пронесла.

Ну а я , я не вспомнил про сдачу,
Побросал все в "корзину" подряд...
Я люблю.Как прожить мне иначе?
Этот серый,задумчивый взгляд.