Бессонная ночь

Эндрю Фриз
Кошка клубочком свернулась у ног...
Мысли сплелись в голове кружевами...
Снова не сплю я. Бессонная ночь,
Знамо, порадует снова стихами.

«Где моя пристань, и где мой уют?» -
Тихо спросил я, и Ангел ответил:
«Пристань твоя - дом, где любят и ждут,
Где каждый миг исцеляюще светел».