Воображение

Элен Де Наит
Времени нет. Это всего лишь воображение. Красивая иллюзия этого мира Важны лишь ощущения, они одни реальны. Картинная внешность не важна. Это маска, по которой люди различают друг друга. А раньше.. все было по-другому. Никаких фантиков, лишь привязанности. А теперь гуляешь по грани мира, и не важно. Не страшно. Страшно от этой фатальности, что закрывает глаза. Даже на экране, в кинофильме все ярче, чем в жизни. И люди зависли. Строят/рисуют пародию на кино. Думают им там будет хорошо. Конечно, красивая обертка нравится всем. И ты не исключение. Иди, живи в отражениях, зеркалах. Раз тебе это нравится.
А я буду гулять по грани. Искать разницу.