горб и ордена

Тулиганов Евгений
кто носит горб кто ордена
каждому ноша богом дана
каждый по своему горя хлебнул
кто то от пули кто то гарбун

счастье несчастье всё так суета
все мы жывём как позволит судьба
прыгаем скачем куда то спешим
в верх залезаем от страха кричим

так что всё так не понятно пока
когда же судьба намнёт нам бока
просто готов ты будь всегда
может быть горб и ордена