***

Майя Аргамакова
Чтоб грусть ушла
       из Ваших милых глаз,
А жизнь явилась
       долгожданной сказкой,
Я с днём рожденья
       поздравляю Вас
Цветком единственным -
       едва заметной лаской.

Прошли года.
       Но не увял цветок.
И память первого признания
       жива,
Как жив и тот,
       кому вся жизнь моя
Посвящена.