***

Елена Ефимова 7
Пряник, уксус, соль и шоколад
Ласка, кнут, восторги и печали
Однозначный, в сущности, расклад –
Так бы скептики сейчас сказали.

Невеселой мысли краткий путь,
Перепутавшей свои дороги.
В пропасть нелегко было шагнуть
Испытавшей радость недотроге.

Испытавшей радость бытия,
Малый свет глубокой перспективы
«Житие» - подружка жития
Вечные известные мотивы.