Пред могилой пение

Елена Ефимова 7
Постоялец посрамлен
Дом на части разделен
Рухнет половина –
Пропадет картина
Нерушимости преград.
Подвиг. Мысли. Звон наград.
Роскошь грез, сомненье
Пред могилой пенье.