В любви мы долго можем жить

Курдюков Серж -Философское
Потяжелели на подъём
- К любви, к прогулкам и рыбалке
Мы раньше бегали бегом,
Теперь всё больше сил нам жалко.
Не стоит только хоронить
Себя, с оглядкою на старость,
В любви мы долго можем жить
И даже возгораться малость.