Жуточка или грех глагольной рифмы

Галина Оболенская
Ты можешь меня разлюбить,
Ненавидеть или убить ...
Но ты можешь меня простить!
Как Господь мне грех отпустить,
Время дать его искупить,
И не мстить ...

Давай скорее выбирай —
Мы дружно в Ад или ты в Рай?!