Без тебя опустела земля...

Подъячева
Без тебя опустела земля
И поникли пурпурные розы
Без тебя я осталась одна
Только жгучая боль, только слезы.
нет тебя со мной,милый мой друг.
Сердце-раненой птичкою бьется.
Не хватает твоих теплых рук.
А душа за тобой, в небо, рвется.
как мне нужно услышать твой голос
Голос нежный, до боли родной...
Мне б погладить рукою твой волос,
Мне бы тенью пройтись за тобой.
Мне сейчас не печально, не грустно
Не смешно и не хочется петь.
Мне внутри, в сердце очень мне пусто.
Мне б лететь-за тобою, лететь.