Предчувствую

Яна Котенкова
Предчувствую беду в твоем звучание.
Предчувствую обиду в взгляде я твоем.
Я чувствую,что умираешь от любви.
И чувствую,что тебе плохо от молчанья.

Когда посмотришь ты на небо-
Увидишь ты меня и свет.
Я помогу тебе советом
И ты почувствуешь в душе рассвет.

Воды журчанье слушаешь ты в сердце,
Она плескается и создает любовь.
Она метается так нежно и беспечно,
Что ты метаешься за ней так же легко.