Полемика жива

Елена Ефимова 7
            
Утверждение
Полемика всегда жива
Ее признать труда не составляет
Она сильна, как «черная вдова»
Вдруг уязвимое в партнерах убивает.

Глубока пропасть. Дна не рассмотреть
Текут дожди по двум отвесным склонам
Оркестр, громче, ей придется петь
Пусть звуки разольются над поклоном.