Скоро меня не будет

Майя Аргамакова
Скоро меня не будет.
Душа устремится ввысь.
Следом уйдут предметы -
Жизни моей приметы.
Лишь в рамках мои портреты
Будут дарить приветы
С той счастливой планеты,
Имя которой - Жизнь.