Я гениев водил на водопой! Хорь Бурундуков

Юрий Горбачев
О некоторых гениях Стихиры

Игорь Белкин

На паперти у лета
фантомною гурьбой
прорезались "поэты",
крича наперебой:
предназначенье наше --
самих себя хвалить,
а место у параши
не наше, мать итить!

,,,,
Я гениев водил на водопой,
когда те мордой пастерначьей, умной,
меня томили. Уходил в запой
высоких рейтингов. Они ватагой шумной

мешали мне опять взмахнуть руками,
пад "клавой", в рифму вдруг заговорить,
они дышали впалыми боками,
не понимая. Чтоб копытом рыть

пегасовым на гумне у Парнаса,
не надо филологии какой...
Была бы папироска да Параша.
А там огрею рифмой, как клюкой!