А дождик сеет, сеет, сеет

Андрей Марышев
А дождик сеет,сеет,сеет...
Поит заждавшуюся зелень.
Как по-другому ? Не умею.
Люблю твое безумно тело.

Смочил кустов сухих ораву,
Траву оставил в синей луже.
Моё,скажи скорей,по нраву?
Признайся,а тебе я нужен?

Что ж, по-другому не умею,
И под дождя признаюсь песню.
Он,бедный,запыхался,сеет-
Ты ангел мой,что нет прелестней...

А дождь неслышный тает,тает.
Ну где волос тех русых травы!
Мечта который день витает
В любви к тебе.Там нет забавы.