Червячки

Катрин Де Сад
Маленькие червячки пожирают плоть,
Проделывая доступные только им ходы.
Они проникают в жидкость и кровь
Уже не течет так как прежде. Еды
Им недостаточно, но где еще взять
Мертвечины, что не очень на вкус.
Они ползут, собираясь напасть
На сердце. Страшен лишь первый укус.