Я решила уснуть до весны...

Анастасия Хиценко
Я решила уснуть до весны,
Я решила,что плакать не буду,
Что все светлые,чистые сны,
Все мечты о тебе позабуду.
Я считала,что время любить
Для меня еще не наступило,
Но любовью хотела я жить
И тебя всей душою любила.
Без лица и без имени жил
Ты в душе моей просто мечтою,
Ты всегда и везде со мной был,
Я дышала всегда лишь тобою.
Было трудно не видеть тебя,
Слов не слышать,руки не касаться,
Я жила только образ любя,
И казалось несбыточным счастье.
Поселились во мне холода,
И в душе зародилась тревога,
Что не всречу тебя никогда,
Что бессмысленна эта дорога...
Я решила уснуть до весны,
Но внезапно средь осени серой
Появился не кто-то,а...ты,
И в душе моей вдруг потеплело.
Ты и раньше меня согревал,
Но,наполнив мне сердце любовью,
Ты роднее,любимее стал,
И,к руке прикоснувшись рукою,
Утонув в твоих карих глазах,
Поняла я,что нету нужнее
Для меня ветерка в волосах,
Что весенней любовью повеял.

5.11.06