Никогда, не говори Никогда

Валентин Фирсов
Никогда, не говори" Никогда "
Даже пусть, нет обратно , казалось , пути
Даже пусть в даль уносят тебя поезда
Не мечтай, что от прошлого сможешь уйти

Никогда, не говори ," Никогда "
Ты устал, и молчит целый день телефон
Ты решил, что твоя , вдруг,погасла звезда
Ты упал, и уже не поднимешься,но!

Никогда, не говори" Никогда "
Может ты и не должен уже ни кому
И теперь зачеркнешь эти дни на всегда
Не спеши, и не ври хоть себе самому

Тишину разорвет телефонный звонок
И слова, что ты ждал , принесут провода
В этот миг, ты поймешь , как же был одинок
Ни когда, не говори" Никогда "!