Пристрели

Агония Белых Лилий
Пристрели для меня рассвет
Под тонкой тканью его спрячу
Я не могу как ты.я не могу иначе
Захочешь утром уйти-а утра и нет

Пристрели для меня луну
Я поставлю её на окно
Или украшу аквариум
Или раскрошу по дну

Зажги для меня свое сердце...
Все кто были от страха сбегут
Только я там своё берегу
Только я там умею греться...

Пристрели для меня меня,
Если я понесу этот бред.
Если меня во мне нет -
Пристрели для меня меня..