Буду вспоминать...

Андрей Марышев
О твоих губах измятых
Буду вспоминать.
Пахнут,пахнут дикой мятой
Стану пеленать

Их ласкать и мять небрежно
Снова-на разрыв.
Я люблю и неизбежно,
Страстью не остыв,

Буду брать уже не тайно
Молодость твою...
Юбка,ноги цвета "дайно"-
Вновь разлуку пью.