Научитесь..

Мария Чернецкая
И не учитесь жить, ибо всё забудется,
И не учитесь говорить, ибо всё сказано до вас,
И не учитесь петь, ибо все песни спеты,
И не учитесь рыть ямы другим, ибо вы сами туда попадёте,
И не учитесь падать, ибо больно будет всегда.
Но научитесь любить и прощать.