Я хочу..

Анастасия Хиценко
Я хочу умываться росой и купаться в дожде,
Я хочу вместо лампы огонь пробегающих молний,
Я хочу отдавать навсегда всю себя лишь тебе,
Только пообещай,что меня ты всегда будешь помнить.
Я хочу вместе с ветром летать,вместе с солнцем светить,
Чтоб лучами своими всегда согревать свое тело.
Я вечерней прохладой всегда для тебя хочу быть,
Для тебя на рассвете я с птицами песню б запела.
Я хотела б ночами ресницы тебе опускать,
Я хотела бы слушать в тиши,как спокойно ты дышишь.
Я хотела бы душу свою всю тебе рассказать,
Может ночью во сне ты мой шепот когда-то услышишь.
Я хотела бы радугой стать высоко в небесах,
Чтобы ты улыбался мне,в небо глаза поднимая,
Чтоб свое отраженье ловить в твоих карих глазах,
Чтоб в дождливые дни ты грустил,обо мне вспоминая.
Меня солнце,дожди и ветра для тебя берегли,
Для тебя мою нежность средь бурь и невзгод сохраняя.
Если хочешь - возьми,если нет - отвернись,не смотри,
Как душа разорвется и в небе вечернем растает.

11.06.07