R

Ия Аль
Мне тебя заменит острый
Коктейль:имбирь и осень,
Которая так просто
Не приходит,
И каждый раз под легким шарфом
Находит
Свободный доступ.
И каждый раз по старым шрамам
Снимает лоскут.
И это, как бы,уже не страшно,
Уже под кожей.
И снова будет в моих сплетеньях горячих греться
И слушать сердце.
Ты сможешь?Сможешь
Забыть мой запах,глаза и губы?
И мой оттенок...
Мой,настоящий?
Что видел глупой,
Больной, звенящей?

Тебя заменит незрячий вечер,
Пустые тракты
Тех коридоров,где август вечен,
Где осень прячет
И рвет контакты,
И вторит мне лишь.
Ты позвонишь и спросишь:"Как ты?"
Скажу:"В порядке.Живу.Поверишь?"